Fior di Speck
Nasce dalla coscia di suino che viene disossata prima del processo di stagionatura. Questa lavorazione permette al prodotto di arrivare a regime di stagionatura molto prima rispetto ad un prosciutto in osso e, allo stesso tempo, ha dei grandi vantaggi sia al taglio che nella pulitura, avendo uno scarto ridottissimo e la possibilità di essere lavorato a temperatura positiva. Il processo di stagionatura termina con una lieve affumicatura con legno di faggio che dona al Fior di Speck una leggera nota di affumicato.
Ingredienti: Carne di Suino, Sale, Aromi naturali, aroma naturale affumicato, Conservanti (E252, E250)
valori nutrizionali
- Energia: 242 kcal = 1013 kj
- Grassi: 12.00 g
- di cui acidi grassi saturi: 4.50 g
- Carboidrati: < 0,5 g
- di cui zuccheri: < 0,5 g
- Proteine: 33.00 g
- Sale: 5.70 g