Fior di fesa nazionale con pepe nero
Nasce dalla coscia di suino che viene disossata prima del processo di stagionatura. Questa lavorazione permette al prodotto di arrivare a regime di stagionatura molto prima rispetto ad un prosciutto in osso e, allo stesso tempo, ha dei grandi vantaggi sia al taglio che nella pulitura, avendo uno scarto ridottissimo e la possibilità di essere lavorato a temperatura positiva.
La copertura di peperoncino di altissima qualità conferisce al Fior di Fesa un sapore più intenso, donandogli una nuova identità.
La copertura di pepe rosa di altissima qualità conferisce al Fior di Fesa un’identità tutta nuova, rendendolo ideale per gli amanti di gusti ricercati.
Ingredienti: Carne di Suino (Origine: UE), Sale, Aromi naturali, Conservanti (E252, E250)
valori nutrizionali
- Energia: 243 kcal = 1015 kj
- Grassi: 15.40 g
- di cui acidi grassi saturi: 5.21 g
- Carboidrati: < 0,5 g
- di cui zuccheri: < 0,5 g
- Proteine: 26.20 g
- Sale: 5.70 g